CACHORRO QUENTE
Como
diria lá o alemão: "leis são como salsichas, é melhor não saber como são
feitas".
Mas
como desprezar essa maravilha clássica das comidas de rua?
Quem
pode nos alimentar bem (leia-se encher a barriga), ter proteínas, carboidratos
e gorduras saturadas de maneira rápida, podendo ser achada em vários lugares a
qualquer hora do dia ou da noite, ser de fácil preparo e de consumo rápido e o
mais importante: é bem barato....
Qual
pessoa minimamente saudável nunca experimentou ao sair da faculdade à noite, na
fase de dureza de estudante universitário, ou na madrugada, depois da balada,
ou ainda na larica mesmo???
O
casamento do pão, com aquele molho ralo com pedaços de tomate e cebola, com a carne
bovina, suína mecanicamente separada (nome pomposo para o resto da sobra das
carnes utilizada em outros produtos, gordura, sal, corante, mais sal, mais
corante, mais gordura, conservadores e realçadores de sabor) mais aquela maionese
de procedência duvidosa é perfeito.
Ideal
é comer os de rua, pois não é incomum achar as “promoção de dois réau” com um
copo de refrigerante Indaiá de laranja e uma batata palha sabor óleo pra lá de
suspeita.... Uma refeição completa, pois.
Estatisticamente,
o cachorro quente mata 70 pessoas por ano ao redor do mundo, sendo mais letal
que ataques de tubarão, esses simpáticos animais aquáticos, que matam 5 pessoas
por ano. Pra quem duvida essa relevante pesquisa está no http://hypescience.com/20-causas-de-morte-mais-provaveis-do-que-um-ataque-de-tubarao/
Nenhum comentário:
Postar um comentário